GO-MASSAGE Dari GO-LIFE Cari Kebaikan, Hanya Kebaikan

Marhaban Ya Ramadhan..

Selamat datang bulan kebaikan.. bulan untuk kita berloma-lomba mencari hanya yang baik dan berbagi kebaikan kepada sesama.

Bulan Puasa tahun ini saya pribadi sangat terbantu oleh kebaikan aplikasi GO-JEK dan GO-FOOD, yang tentu saja sudah sering kita gunakan ya, tidak hanya untuk antar jemput tetapi juga memesan makanan secara online.

Dan ternyata jika kita ingin mencoba menggunakan layanan GO-MASSAGE juga beberapa layanan lain seperti : GO-CLEAN, GO-AUTO, GO-GLAM, GO-DAILY, GO-FIX, GO-LAUNDRY, kita bisa mengunduh dulu layanan aplikasi GO-LIFE.
20190520_122808-01.jpeg

Puji syukur saya berhasil mengunduh dan mencoba salah satu layanan dari GO-LIFE yaitu : GO-MASSAGE.

GO-MASSAGE adalah layanan pijat yang berbasis aplikasi, sehingga kita bisa mendapatkan layanan pijat kapanpun dan dimanapun kita berada, dengan syarat wilayah kita masih terjangkau, seperti halnya saat kita memesan layanan GO-JEK.

IMG_20190519_164846_699-01.jpeg

Kita pun tidak perlu khawatir dengan keahlian para terapis atau mitra layanan pijat dari GO-MASSAGE, karena :

♡ terapis telah melewati tahap seleksi seperti pemeriksaan latar belakang, tes uji pijat dan wawancara,
♡ terapis juga mendapatkan pelatihan dan standarisasi, sehingga dijamin tepercaya dan profesional,
♡ untuk bergabung dibutuhkan minimal 2 (dua) tahun pengalaman kerja sebagai terapis,
♡ terapis pun dibekali dengan alat-alat yang dibutuhkan untuk layanan pijat, seperti matras, handuk, minyak pijat, yang tentu saja disesuaikan dengan pesanan yang kita buat.
Jadi sudah tidak sabar ya untuk memesan GO-MASSAGE. Untuk kita yang baru pertama kali berhasil mengunduh GO-LIFE, jangan lupa tambahkan kode referral :

DWIPERMI25

untuk mendapatkan diskon tambahan sebesar 50% s.d 25 ribu rupiah.

PicsArt_06-15-10.55.10.jpg

Setelah kita terhubung dengan aplikasi GO-LIFE kemudian kita pilih GO-MASAGE,

• kita tentukan alamat untuk layanan pijat panggilan ke rumah,
• pilih jenis kelamin kita, karena bisa menentukan terapis yang kita inginkan lelaki atau wanita,
• pilih durasi jam berapa lama kita ingin dipijat, mulai dari 60 menit hingga 120 menit,
• pilih jenis kelamin terapis kita, untuk lebih nyamannya kalau saya pilih yang wanita,
• pilih layanan massage, jangan sampai salah pilih ya, karena layanan pijat panggilan ke rumah ini sangat banyak dan lengkap.

PicsArt_05-20-08.25.57-01.jpeg

Pilihan layanan pijat panggilan ke rumah diantaranya :
1. Body Rejuvenation : pijat relaksasi untuk semua anggota keluarga, terdiri dari ;
• Body Massage dan Totok Wajah,
• Body Massage dan Scrub,
• Body Massage dan Kerokan,
• Kerokan dan Light Massage,
• Body Massage,
• Body Massage dan Foot Reflexology.

PicsArt_05-20-08.05.38-01.jpeg

2. Reflexology : Pemijatan titik-titik refleksi untuk menyegarkan badan, terdiri dari ;
• Body Massage dan Foot Reflexology,
• Reflexology dan Light Massage,
• Foot Reflexology.

IMG_20190519_145832_407-01.jpeg

3. Beauty Massage : Kombinasi sempurna antara pemijatan dan perawatan kulit, terdiri dari ;
• Body Massage dan Totok Wajah,
• Totok Wajah dan Masker.

PicsArt_05-20-08.11.32-01.jpeg

Wah betul-betul lengkap ya layanan pijat panggilan ini, sungguh sangat membantu khususnya untuk kita yang mau pijat atau perawatan kulit tanpa harus antri dan berpanas-panas keluar rumah.

Harganya pun sangat terjangkau, jangan lupa gunakan kode voucher untuk mendapatkan tambahan diskon, dan bisa kita bayar dengan GO-PAY.

Review GO-MASSAGE

Pengalaman saya pribadi pada saat memesan dan menggunakan jasa layanan pijat panggilan ke rumah ini sangat memuaskan.

20190519_152018-01.jpeg

Mbak Nikmah namanya, beliau datang tepat waktu, ramah dan sangat cekatan, Penampilannya pun rapih, memakai seragam lengkap, jadi menambah rasa aman.
Di sela-sela pelayanan pijat, kami pun sempat berbagi cerita, bahwa mbak Nikmah adalah orang tua tunggal karena telah berpisah dengan suami, dan harus menanggung 3 (tiga) anak yang masih kecil-kecil.

Betapa beban hidup dan perjuangan mbak Nikmah tidak bisa dibilang ringan, dan kita pun bisa berbagi #HanyaKebaikan kepada petugas terapis seperti mbak Nikmah, pasti di luar sana banyak mbak Nikmah lain yang sangat menantikan uluran kasih dan kebaikan kita.
Salam semangat ya mbak Nikmah, semoga sentiasa yang terbaik.. terima kasih telah menghadirkan bahagia dengan layanan pijatnya.

Oh iya saya memilih layanan pijat “Body Massage” dengan durasi 60 menit dan menambahkan kode voucher pada saat order sehingga saya mendapat diskon tambahan, terima kasih GO-LIFE .. terima kasih GO-MASSAGE.

IMG_20190520_132457_246-01.jpeg

Tentunya kisah ini tidak berhenti sampai di sini, #CariKebaikan akan terus saya usahakan, dalam waktu tidak terlalu lama saya sudah bercita-cita ingin memesan layanan pijat untuk Suami dan Ibu saya, yang mereka sangat suka sekali dipijat. Kalau mau pesan juga bisa langsung klik di sini, ya.

Dengan bantuan GO-MASSAGE jadi lebih mudah #CariKebaikan dan berbagi #HanyaKebaikan di Bulan Ramadhan.

GO-MASSAGE Dari GO-LIFE Cari Kebaikan, Hanya Kebaikan

See you when i see you..

#CariKebaikan #HanyaKebaikan

 

 

Advertisements

6 Comments

  1. Aku dah beberapa kali pernah pakai gomassage, pijitannya mantap – mantap, body jadi lbh seger, tp pernah juga sih… dua atau tiga kali dapat pemijat yg kurang mantap pijitannya hehe… Tapi memang golife, gofood, gojek,gocar ini ngebantu bgt.. kdg kegiatan sehari2 lbh praktis krn jasa mereka. 🙂

    1. betul mba, semoga nantinya bisa jodoh dapat yg enak ya mba, sungguh membantu, tidak perlu panas2 keluar dan antri ya mba, dunia dalam genggaman.. tinggal klik2 aja mba, terima kasih ya mba ♡

  2. Saya baru coba layanan GO-MASSAGE dan langsung jatuh cinta. Udah kebayang ntar abis lebaran kayaknya mau order lagi, hihihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s